Чапаеву посвящается...

Герой! Иначе не сказать,
Врагам он отпор он может дать
Как сокол в небе смел и ясен
Чапаев он, он так прекрасен!
Не ради славы он воюет,
За жизнь простых людей рискует!
За честь, отвагу и бунтарство
Возможно не взлюбило так начальство,
Но разве это ли нахальство?
За Родину сражаться до конца!
Когда к победе сердце гонит,
И в бой так просится душа!
Вот он- Отечества достойный сын,
Отважен, смел и так раним
Он до последней капли крови
С врагами будет воевать,
И другу на конец суровый
Патрон последний сможет  в миг отдать,
Погиб достойно он в сражении,
Увы, так рано взяли небеса...
Он будет жить в сердцах народных,
О нём не раз заговорят,
При имени его народ весь шапки склонит,
Чапаева запомнит стар и млад!


Рецензии