черт знает с кем, ноги ритмично танцуют...

черт знает с кем, ноги ритмично танцуют,
я беру карту и показываю на Цюрих
говорю: что живу уже много лет, и
с Вами знаком тоже много, у меня
отличный паркет, вот правда, что
ворованный. говорят: твоя очередь,
и я вовсе не прочь затянуть покрепче
дым, который похож на карамель.
будет мгновенная легкость на плечи,
и не страшен грозный милиционер.
в памяти заложен один конкретный фрагмент:
большой зал, я читаю что - то, звучат
аплодисменты, но я не помню сказанных слов,
почти уверен, что это были стихи, моё ремесло!
и если когда - нибудь, кто - то спросит:
это Вы читаете стихи? я отвечу: да, конечно,
я непременно зайду в гости, но читать буду
другим!


Рецензии