Скитания судьбы

Пролетают годы,
Улетают лица,
Память вредная привычка,
Не дает забыться.
То,что было раньше
Вспомнишь не по воле,
Сколько было падиков
и бессмысленных запоев.
Сколько сигарет убили мои
Легкие напрасно,
Тогда казалась в жизни все стабильно и прекрасно,
Казалось счастьем поскорей напиться и забыться,
Закрыться от всего,уничтожая  свои принципы
Все вдруг пропало.
Поменялись мира краски,
Мне стало тошно
В этой мрачной души маске
Задумалась о том,
Что же будет дальше,
Ну а потом
Решила строить свое счастье
Подумала,что я могу ведь что то изменить
Надо достойно свою жизнь прожить
Стала стремиться что-то новое узнать,
Хорошо учиться,
Книжки каждый день читать,
гулять не выходила,
холодная была зима,
В руках забыла как держала пиво,
И не понимала,
Какая же была дура,
Когда то время потеряла.
Но и жалеть себе не позволяю
такой уж принцип
А я принципам  не изменяю.

С каждым днем
Рождались жизни другой строки
О том,куда пойти
И насколько многочисленны дороги,
Мне не нужно было с кем то радость разделять,
Одиночество предпочитала выбирать,
В своем мире строила больше планы,
Мне было страшно на пути попасть в капканы,
Я уставала совершенствовать себя
И я оставила строить эти города.

И вот опять повтор той страшной жизни,
Я заблудилась на своем пути,
Забыла гордость и свои мысли
Без чувства страха
Предпочла сойти.
Опять промчались
Пустые будни,
Переживания,какие-то чужые люди

Я поняла,что все время
Мне жуть хотелось себя найти,
Но оказалось,
Что путь нелегкий выбрала тогда,
На полпути ощутила острые иголки
Мне стало страшно продолжать идти,
я остановилась и вспомнила те,
Годы,где не было забот и ненависти к себе
За то что я никто мне было как то все равно
Устала очень от всего
Депрессия наполнила бессоные ночи
Темнели очи тянулись руки прося о помощи
Я вспоминала что одинокой не была,
Заскучала,как я хочу туда.
Я мучалась от мысли
Что мне больше
Некуда и не к кому пойти


Рецензии