я не хочу стирать ни одного дня...

я не хочу стирать ни одного дня,
я не хочу терять ни одной минуты.
как сложно сохранить все то, что
важным кажется на утро:
единственного друга, который уделяет
максимум внимания, улицы которые
покинули этот пафосный город,
любимую пору года - осень раннюю,
что хотел бы потерять так это упрямство
и гордость. и тот вечер когда мы катались
на велосипедах, ничего не напоминало
о прошлом. экстаз, red bull, желтые кеды...
возбуждение, пыл. так вышло, что встретил её,
я ещё не забыл, милые черты, скользящие пируэты.
как сложно сохранить все то, что важным
кажется на утро: горячий чай, пончик с
сахарной пудрой. мне нужно тысячи причин, чтоб
найти одну истину.спасибо мои дорогие, я всегда
с вами, телом и мысленно...


Рецензии