Мне казалось, что я ушел

Мне казалось, что я ушел.
На самом деле, я остался.
С не опытной душой.
Теперь уж точно навсегда расстался.

Летать, да так что б выше всех.
Без лишних слов и разговоров.
Стрелять, лишь для собственных потех.
Только точно, прямо в сердце,
нажав курок вплотную до упора.

Читать, лишь только книги, сладкие на вкус.
Мечтать, и пить холодное вино.
Как самый жалкий трус,
ширятся за углами в одиночку.
Ходить с девочкой в кино.
Не вариант, но прямо в точку.

Романтика, та в рот её шатать.
Лично мне она, никак уж не нужна.
Уж лучше на курок нажать,
промахнутся...
и выпить холодного вина


Рецензии