Без названия

видишь ли, все просто закончилось,
на остаток многоточие.
желали большего, намного большего,
но ушли молча
когда шел теплый дождь.

я просто вышел на площадь,
и ничем не смог помочь...
себе!
мы шли, от друг друга прочь
в осень,
где будет лить холодный дождь
в октябре.


Рецензии