Без названия

между тем, кто - то выдумал наши дни,
поставил точку в конце предложения.
не всегда, но периодически внутри, что - то болит,
за строки, за слова пустые в точке искажения.
меня притянул сильнейший магнит
её медленного тления.

и я вообразил слишком много.
почему - то подумал, что все будет длится вечно,
на самом деле мне не приятно заканчивать общение
обрывками речи.
в какой - нибудь летний вечер,
я пойму что все старания напрасны,
ей нравятся гламурные контрасты.


Рецензии