Благодарю

За зов души, за проблески луча,
За шум дождя, за треск костра в камине,
За то что для двоих горит свеча,
За то чего и не было в помине.

За взгляд невольно брошенный тобой,
Улыбки свет, горячих губ касанье,
За тел сплетенье, танцы под луной,
За близость, за разрыв и за признанье.

За слово твоё нежное - Люблю,
Пусть даже это всё мне показалось.
Знай, я тебя за всё благодарю.
Быть благодарным всё что мне осталось.

Фролов А. В.©
12.10.2013

(Фото взято из интернета)


Рецензии