Предположение или что такое жизнь?

Жизнь — это как две не похожих друг на друга стороны медали,
Первая — это чего мы сильно хотели, вторая — это чего никогда не ожидали.
Жизнь — это как бирюзовый цвет с оттенком голубого,
как рациональность первого блюдо и второго.
Жизнь — это как огромная сеть лабиринтов дождевых червей,
как желание выиграть ударив королем всех мастей.
Мы делаем много ошибок, глупостей в этой долгой службе,
и самая строгая ошибка — это предательство в дружбе.
Законы жизни довольно простые, их соблюдать -
это так же, как купить, продать, расставить запятые.
Наша жизнь гниет, как летние фрукты.
Жизнь — это как длинный трамвай в котором есть водитель и кондуктор,
Она как красивая песня в которой отсутствует припев,
Но есть слова: роскошь, любовь, предательство и гнев.
Жизнь — это как белая линия по среди широкой дороги,
У неё границы узкие, но требования строгие.


Рецензии