когда капли дождя превратились в маленький ручей..

когда капли дождя превратились в маленький ручей,
я запустил кораблик бумажный, он утонул и как - то
неважно. на дно реки ушло много кораблей, мой
утонул один раз, а показалось, что дважды.
я отбросил все сомнения и суеверия, от них
никакого толку, а впрочем какая разница, главное
твое присутствие на бессмысленном празднике,
будь - то девятое мая или восьмое марта, наверное
чувство долга, я проиграл в карты, как думаешь
стоит ли нам отвечать на звонки, задавать
нагружающие вопросы ? не побеспокоил ли, чем
занимаешься? когда я знаю, что ты вприпрыжку бежишь
по парку, ветер играет с твоим кудрявым волосом, а
я пишу стихи, не всегда правильно расставляю запятые,
в конце подпись. между нами невелика разница, как между
двумя полюсами, от этой разницы хочется к тебе на
встречу бросится, но пока добегу чувствую, что буду
пожилой дядя с некрасивыми усами, а рядом с тобой
статный мужчина, он побывал на многих континентах:
Европа, Америка. а мне останется только надеяться,
что когда - то изменится - это бурное течение нашей реки!


Рецензии