Мариночке

Давай по - грустим вместе?
Сидя у моей парадной.
Думаю, нам не будет тесно.
Если не хочешь, не надо.

Давай по - грустим вместе?
Обними меня покрепче,
и думаю, через лет двести
мы дождемся новой встречи.

Давай по - грустим вместе?
Рядом ты, и большего не надо.
Избавимся, от ревности и лести,
Съедим мороженое с помадой,

А давай просто помечтаем?
Надеюсь такое возможно...
- Ты кушай мороженое, а то растает,
Кушай солнышко, это не сложно.

Давай посмотрим на красивый звездопад?
Направим в небо наши взгляды.
Когда ты рядом, я очень рад!
...На губах приятный вкус мороженого и помады.


Рецензии