Здесь любовь не живёт

Здесь любовь не живёт.
Душа давно не поёт.
Только пепел в груди.
Да тоска впереди.               
Как я раньше любил.
Как любовь пережил.
Как обманут ей был.
Ничего не забыл.
Ты надеждой была.
Да и та уплыла.
Вновь обманут судьбой.
И конечно тобой.


Рецензии