назад мало кому возвратится хочется

назад мало кому возвратится хочется,
мне тем более, а там хорошие оценки в школе,
портфель волочится, первая учительница
как о родных заботится, старый дружок Коля.
абрикосы зеленые у злого, старенького деда,
он на самом деле хороший, просто под дурака
косит после обеда.

но мне и здесь хорошо, я даже скажу отлично,
уже восемнадцать почти большой, завернутый
как ключ скрипичный, у соседей дом кирпичный
и рифма есть, и понемногу что-то пишется,
правда чуток скучаю, надо как то свидится!


Рецензии