Шуточное

Как павлин свои перья,Пред тобой распушу,Знаю,знаю теперья,что не зря любовь в сердце ношу,И ещё как глухарь,Что-нибУдь натокУю,И плевать,что январь,Я душою ликую.Ну а летом пойдём на стога,Чтоб стать чуточку ближе,Чтоб детей настрогать,В этом мне помоги же!


Рецензии