Однажды

Однажды все было иначе,
Однажды - не легкое слово.
Однажды, солнце свет был чуть ярче
А может и что то другое?

Однажды и ты была рядом
Ведь мы были вместе, ты знаешь?
Все ж солнце светило не ярче
Улыбка сияла, однажды..

И что же теперь, я не знаю
Куда убежало "однажды"?
Увижу ли я его вновь?
Надеюсь увижу, однажды.


Рецензии