Зачем?

    *    *    *    *    *    *    *    *    *
Зачем ты стала сниться по ночам?
Ведь в прошлом всё, что было между нами.
Воспоминаний тлела лишь свеча,
Но вспыхнула в душе вдруг память - пламя.

Те дни вновь озаряет солнца свет,
Даря тепло мне, ласку и надежду.
Всё это как из юности привет:
И радостный, и тёплый он, и нежный.

И разошлись мы как-то сгоряча,
Храня в душе надежды и обиды.
Зачем ты стала сниться по ночам?
Наверно, я тебя давно не видел.
   =    =    =    =    =    =    =    =    =

  16 октября 2013 г.


Рецензии
Былое напоминает о себе снами, что вполне естественно, Души-то их живут вместе с нами.

Сергей Сорокас   08.07.2018 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание!

Валерий Косов   08.07.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.