Огонь любви

На небе звёзды танцевали,
Одна упала для меня.
И я любовь ей загадала,
Что жарче языков огня,

А тот огонь не загасится,
Назло всем ливням и ветрам,
И в пепел он не превратится,
И будет вечно верен нам.

12.10.13


Рецензии