Звезда, в окно к нам постучалась!!!

ЗВЕЗДА, В ОКНО К НАМ ПОСТУЧАЛАСЬ!!!


Звезда, в окно к нам постучалась, откройте дети, я для вас!
Подарок, Господа во благо светить я буду каждый раз!
Даруя счастье и дорогу за руки, вы по ней идя!
Дойдёте до ворот вы Райских и отдохнёте там любя!

Вас Пётр встретит, скажет мир вам и двери Рая отварит!
Шагайте смело веря, в счастье и знайте счастье, победит!
Победа будет вам во благо и в кущах отдохнув любя!
Познаете вы радость Рая, сказала нам звезда горя!

Мы так и сделаем родная, познаем истину любя!
На крыльях, мы летим взлетая, спасибо только говоря!
Звезда горит двоим во благо Господь подарок подарил!
Мы принимаем всё душою, неся, в руках по мере сил!

Пойдём родная по дороге сказав люблю, люблю, люблю!
Зарю встречая и в объятьях, мы закрепим судьбу свою!
Так нам дано и вам в подарок, Господь звезду преподнесёт!
Желая счастья для влюблённых, он в Рай на вечно позовёт!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии