парта...

На старой школьной парте
Под краской письмена,
Как контурная карта,
Исчерчена она.

По каждому предмету
На ней ответ любой,
Но главная примета-
Ответы про любовь.

В простейшем уравнении
есть сумма двух имен,
простейшее решение -
наш  " икс" в неё влюблён...


Рецензии