м

бесконечные прощания;
в каждом звуке "до свидания"
сладкий привкус обещания
новой встречи; обаяние
и соблазн в каждом касании,
в долгом взгляде и молчании...

только, как бы невзначай,
ты мне бросила "прощай"

2006, 2013


Рецензии