Глаза

Тихо музыка звучит.За окном прохлада.
Пусть маршрутное такси ускоряет ход.
Ваши синие глаза со второго ряда
Изучают, трогают,аж озноб берет.
В них застывшая печаль,горечь одиночества,
Излучают теплоту, манят и зовут.
Эти лучики у глаз так потрогать хочется
И прижаться к ним щекой хоть на пять минут.
Не глядите на меня, не такой вам нужен.
И на принца не похож: пью и матерюсь.
Да я вижу по глазам то, что вы без мужа.
Только вот для семьи я не пригожусь.
Но о чем там судить, все не так уж скверно,
Утром выпал первый снег,и в душе покой.
Верю, встретится вам ласковый и верный.
Позвонит в вашу дверь, уведет с собой.
Скоро мне выходить, улыбнусь украдкой,
На прощание вам помашу рукой.
Я бы в этих глазах утонул, наверно,
Только вот маршрутка их увезла с собой.


Рецензии
Вполне симпатичный сюжет,и окончание позитивное, думаю еще раз встретитесь. Рад знакомству Саша, заааааходи. С уважением.

Виктор Сычёв   20.01.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.