Репик про любовь

Ты меня называла котенком своим

И целуя меня, была мысленно с ним,

А когда уходил я ты звонила ему,

Для чего, почему, я никак не пойму?!.

Мы могли бы расстаться,твое слово - закон,

Но причем здеся я и причем здеся он?

Ты осталась с одним бы, не травила нам души

И жила бы щас с тем,кто тебе больше нужен,

Но ты все потеряла, ты осталась одна

И в любви неудачной виновата сама.

Не нужны оправдания,ничего ничего не говори,

Ну а просто возьми и в глаза мне посмотри,

А в глазах я увижу все уже сам,

Любовь была это или обман.

Конечно обман, я и раньше это видел,

Одновременно тебя я любил и ненавидел.

А теперь ты рассталась и с ним и со мной,

Ведь ты не мечтала о жизни такой,

И сейчас ты попробуй в наши шкуры войди

И поймешь каково это жить без любви...

Мы бросили тебя и бросили давно,

Но тебе почему-то опять все ровно,

А после нас у тебя еще было двое,

Не могу я понять что с тобою такое?..

Я не буду говорить свое мнение о тебе,

Потому-что говорить тяжело будет мне!

Не мне тебя судить, не судья тебе я,

А пускай у тебя будет Бог твой судья!


Рецензии