Льёт в сердце золотую грусть теплом последним

Льёт в сердце золотую грусть
теплом последним жизни осень,
не обещая ничему,
что ещё чем-то сбыться просит..

Как приземлено и легко
теперь шагаешь ты дорога,
приняв безропотно светло
уставший вечер у порога..

Мы учимся уже не ждать,
поверив, что уже случилось
всё, что хотело былью стать,
вчера надежно приключилось..

Смирились прежние мечты,
мы копим силы на желание
спокойно в горизонт дойти,
не расплескав очарования
от жизни. Что же, вейся грусть
и Осенью шурши дорога,
я что-то отпустила пусть, 
но как осталось ещё много..


Рецензии