***

Потеряться во сне,
заблудиться в себе,
да с разбега в окно.
Полететь и упасть,
не молясь, не боясь.
Да с вершины на дно.
Не о чем не жалеть
встретить быструю смерть
да уйти ото всех
может кто-то осудит,
может кто-то забудет,
мою радость и смех.
И пред самым прыжком
оглянуться тайком
на свой пройденный путь.
Сколько черных полос,
поседевших волос
да и что давит грудь.
Где прошел без следа,
Как сквозь пальцы вода
где был тенью вночи.
где любил, чем болел
иль любовью согрел
словно пламя свечи.


Рецензии