Трактор - СКА 0-7

Привет, добро пожаловать домой!
Мы так по вам соскучиться успели,
Быть может, вы тряхнете стариной?
Пора сыграть нормально в самом деле.

Тем более, что раздражитель - СКА,
Триумф над ним российского покроя,
А Трактор - это имя на века,
Но слабый старт лишил страну покоя.

Все, как один, пророчат нам провал,
И моют кости, пусть не без причины,
Но звездный час для Трактора настал:
К победе, настоящие мужчины!

Афиша - то, что надо: Трактор - СКА,
И битва обещает быть красивой:
На клавишах лежит моя рука,
А в ожиданье два галлона пива...

И сразу удаленье, вот те на,
За ним второе, что уже не мало,
Совсем не важно чья и в чем вина,
Гол! Тихонов! Унылое начало...

А дальше что? Не буду и гадать,
Атаки обоюдны и опасны,
Но нашим снова вчетвером играть,
Итог? 0:2...тоскливо и ужасно.

Второй период - небо и земля,
Да, Трактор просыпаться начинает,
Похоже, перерыв прошел не зря,
Увы, буллит и...Гарнетт не спасает.

Зато Гуськов подвел нас в третий раз,
Он на штрафной скамейке прописался,
Ребята, никогда или сейчас:
Нет... гол плюс гол и механизм сломался...

И не идет на пользу большинство,
Атаки вязнут на подходе к зоне,
А у гостей шестое торжество,
И весь дворец в негодованье тонет.

0:7 - жестоко, только это факт...
Но списывать Челябинск слишком рано,
Мы проиграли только первый акт,
И верить в Трактор я не перестану!


Рецензии
Написано прекрасно-твердый стих,
Как комментатор, изложил событья,
Я-не болельщик, не футбольный "псих",
Но и меня задело "поле битвы"!
Не буду комментировать итог,
Мне-все равно,мне важно стих отметить:
Так описать-не каждому дано,
Поэтому-пять баллов,без "секретов"!

Виталий Ивашина   16.10.2013 20:16     Заявить о нарушении
Дано не каждому, но смею вам сказать,
О пораженьях лучше не писать.
Получится всегда себе дороже,
И сердце просто разорваться может.

Евгений Солодкий   16.10.2013 20:56   Заявить о нарушении