Тоска съедает изнутри

Да какого же хрена!!!
Сердце вновь в груди замирает,
Я по тебе тоскую...
По тебе душа умирает.

Вспоминаю...запах твоих волос.
Так с утра не хотел отпускать,
Не мог надышаться всерьез.
Остается лишь вспоминать.

Вспоминаю твои глаза,
В них как в бездне тонул я весь,
И моменты когда слеза,
Лжи и грусти ядовитая смесь.

Наши встречи, прогулки зимой,
Лето наше...ты в нижнем белье.
Высота...небо темное...стой!!!
Где все это...скажи же мне...где!?


Рецензии