Ты обещал мне позвонить...

Ты обещал мне позвонить,
Когда устанешь на работе,
И вьется ожиданья нить,
И грусть звучит протяжно в ноте.

Ты обещал мне позвонить,
Когда домой поедешь поздно,
Чтоб пыл любви воспламенить,
Но телефон молчит мой грозно…

Ты обещал мне позвонить,
Но видно, позабыл мой номер,
Не стану я тебя бранить,
Мчит с ветром меня новый «Бумер».

16 октября 2013


Рецензии