Ах, Мадам, Вам жарко стало

Ах, Мадам Вам скучно стало,
Может Вы меня искали?
Давайте вместе в час ночной
Мы погуляем под луной? 

Пройдем по берегу реки.
Где светят яхтам маяки.
Где чайки вьются  у воды.
Где я для Вас писал стихи.
 
И только Вам их посвящал
Вас ангелочком  называл,
Но это было лишь во сне...
Вы прошлой ночью снились мне.

Я Вас под вишней обнимал,
Грудь Вашу,  губы целовал...
И подумал,  что вот Она 
Моя любовь,  моя мечта.

Но тут попутал меня бес
Случайно  под  подол полез 
Чтоб погасить огонь в душе,
По моей...  съездили щеке

Вы ушли... какая жалость...
И вдруг... снова повстречались
Теперь понял, что Вы со мной  
Гулять не против под Луной....
 
 16 октября 2013г.


Рецензии
Ах мадам Катерина, очень уж складно получилось. понравилось, Эдуард

Эдуард Машкевич   04.11.2013 17:31     Заявить о нарушении