Трагическое

Гонимый всякими ветрами,
Плыву: я не такой, как все!
Но слышу я в ответ молчание,
Когда вещаю о себе.

Мне женских чресел притяженье
Противно, как во тьме ночной
Дыхание старых ублажений,
Той старой песни удальской.

Люблю обильны лобызания,
Майора гвардии со мной:
Его огромный, натуральный
Таежной сталью заливной
Пюпитр.

16/10/2013

Ювелир из Хасавюрта


Рецензии