Я прыгну в чёрную дыру

Я прыгну в чёрную дыру,
Что там внутри? Она молчала.
Буд-то в какую-то игру
Она со мною так играла.

А мне само собой плевать,
На эти игры все хотелось.
Так я подумывал опять
Махнуть в дыру, вот это смелость.

Вот я спокойно так иду,
Смотрю под ноги, не зеваю.
И тут представте себе, ну?
Опять дыра! Ну я не знаю.


Рецензии