Мое опухшее лицо...

Мое опухшее лицо
Уже ни чем не переплавить,
И дальше буду Бога славить
Я, оставаясь подлецом.

Моим молитвам никогда
Не быть услышанным в эфире,
Как в этом сером грубом мире
Я буду жить совсем одна.

Мы все ужасно одиноки -
Глухие к немощам других,
Моля о помощи глухих,
Кровавим рот в протяжном слоге.

Кого услышать нам дано,
Таясь под тенью эгоиста?
Я превращаюсь в атеиста.
И, к сожалению, давно.


Рецензии