Нет

Как странно, что можно бежать от себя
Придумывать,верить и слать оправдания.
Но помня, что ветер колышет шурша
По окнам ветвями деревьев желаньем.

Я больше губами не вспомню твои
Безудержно страстные влажные губы.
Уместо вставляя шутки свои
Ссылаясь на осень и мозга простуду.

Ты знаешь, все было вовсе не зря,
И я буду помнить робкие руки.
Любовь как болезнь проходит всегда
Следы оставляя от скорби и муки.

16 октября 2013


Рецензии