Богу Студенчества

Мне надоело плевать стихами ,
Как уставший в пустыне верблюд.
Но лишь этим себя отвлекаю
От вожделения вкусных блюд.

Бог Студенчества, сжалься, молю я!
Сделай пары короче на час.
Укроти ученья нравы,
Перемену побольше дав.

Тогда случится свершенье:
Студенты твои поедят.
И ты сам увидишь вооче
Как глаза их горят.

Пойми же, Студенческий Боже,
Нам халява нужна на обед,
Да теплое общажное ложе,
Комп. да ещё интернет...


Рецензии