Эмили Дикинсон. Странный какой постоялый двор...

***
Странный какой постоялый двор...
И путники так чудны,
Не видно хозяина, нет и слуг,
Покои, как лед, холодны.

И пиво не льется привычной рекой,
И нет в очаге огня...
Смотри, вон хозяин! О, это колдун!
Я здесь не останусь ни дня!


Рецензии