Прогноз погоды

Нам обещал прогноз погоды,
Что будет солнечный денёк.
Что для измученной природы
Момент блаженства не далёк,

Когда осенним ярким солнцем
Раскрасятся березы враз,
Когда для всех для нас вернется
Тиши безветренной экстаз.

И невозможно надышаться…
И хочется еще, еще…
По солнца лучику подняться
И наслаждаться!
Хорошо!!!

Всей грудью, сердцем, всей душою
Внимать природы красоту!
И перед длинною зимою
Поверить в сказку и мечту…

Вдохнуть так глубоко, так сладко,
Насколько хватит твоих сил…
И свежестью небесной яркой
Чтоб воздух сердце оросил…


Рецензии