***

Ты родная, до родинки каждой,
Целовать мне их все позволь.
Я по ним томим странною жаждой,
И они, мои радость и боль.

Потерять тебя - горькая доля,
Хоть любовь хранить трудно вдали,
Таковы мои выбор и воля.
К тебе боги меня привели.

16.10.2013 г.


Рецензии