Камо грядеши? Хайбун

Размашисто шагает Мулланур Вахитов, развевается его шинель, за ним языки пламени осенних берёз... Огромная фигура комиссара времён гражданской войны, погибшего в 33 года, соратника вождя пролетариата, чётко выделяется на холме на фоне голубого неба. Но куда же он так энергично идёт? Камо грядеши?

шаг вперёд
три назад
ау, светлое будущее!


Рецензии