Не помню, как было до

Я желанней всего, что было,
И того, что уже ушло,
Я так долго с тобой дружила,
Что не помню, как было до.
 
Я роднее всего, что близко:
И объятий, и добрых рук.
Я стою вне таблиц и списков:
Я помощник, жена и друг.
 
Я красивей всех бывших женщин,
Всех когда-то любимых дам...
Ты давно уж мне был обещан
И вот только недавно дан.

16.10.2013


Рецензии
Вне списков быть чертовски приятно)

Ольга Кот   16.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.