Ждёшь меня на вокзале...

Вновь встречаешь меня на Балтийском вокзале,
И невольно от ветра ты спрятала лик,
Так скрывала его на ночном сеновале,
Замирала, услышав над крышею клик.
Ты дрожала, как мышь от тележного скрипа,
Прижималась богатою грудью ко мне,
Молчаливой и скромной была, словно липа
И манящей к себе, как цветы по весне.

Ты легко отдавалась душою и телом,
Обжигала теплом красно-огненных губ.
Как ласкал я тебя на полотнище белом!..
В страсти был я с тобою и нежен, и груб!
А сейчас ты под небом холодным в печали,
Ждёшь меня и не знаешь, приеду ли я,
Кружит ветер листву на пустынном вокзале,
Знать, попала под хвост Аквилона шлея…


Рецензии
Знакомый вокзальчик!
Отлично написал.
"Грудь богатая" - это всегда хорошо!

Нонна Рыбалко   16.10.2013 21:05     Заявить о нарушении
Нравятся мне грудастые!

Ладис   21.11.2013 09:48   Заявить о нарушении