Прогулка по осени

Шелестит листвою теплый ветерок.
Может, нам с тобой по осени пройти,
Провести вдвоем чудесный вечерок
И костер из желтых листьев развести?
Вот досада, дождь нарушил все мечты,
И вдобавок разрядился телефон.
Только на звонок мой не ответишь ты,
Не получится осенний марафон.
Заблестела паутина под дождем,
Словно лучики твоих веселых глаз.
Может, мы с тобой по осени пройдем,
Только это все случится не сейчас.

Сборник Бессонница.


Рецензии