***

Ах Катюша...Катенька, Котеноок.
Разве мог я знать, что вы с другим..?
Разве мог я знать, что все так сложно,
И, уже "гуляете" вы с ним...

Извините мне мою бестактность
Извините то, что не дарил цветы
Я не знал, я создавал абстрактность
Погружаясь лишь в свои мечты.

Что ж, у нас свои дороги
Многое...все будет впереди!
Только незнакомы мы немного
Оттого и рухнули мечты

Нам бы прогуляться на рассвете
И по краюшку луны пройти ...
Я уверен!! Катя!! Мы все сможем
Мы построим меж друг друг мосты

И возможно даже будут дети...
Ах!!!! опять гоню я лошадей...
И возможно в шутку, моя леди
Будут и у нас пруд лебедей

Все таки сказать нельзя словами
Да и жестами мне врятли передать
Что сейчас творится за стенами
Замка моего...а у тебя как Кааааать??


Рецензии