Он и Она

Эти глаза наполнены от слез
И губы будто лепестками роз
Думает она всегда только о нем
Ее любовь сильнее с каждым днем
Страдает, больно , одиноко
Почему в жизни все так жестоко
Ей нужен он разве это много?
Она его имя кричит громко
Подожди!Но он ее не слышит
Она с каждым днем труднее дышит
Пишет лишь ему песни и стихи
Она видит его образ в ночи
И смотрит фото с этого лета
От надежды не осталось следа
Может он с другой,может одинок
Она все еще ждет его звонок
Все надеется на что то сейчас
Ее будущее скрыто от глаз
А никто не знает как ей страшно
Вся надежда, любовь- все напрасно
Все же он ей нужен это не скрыть
Что было , она не может забыть
Она из за него страдает
Он о ее любви ведь не знает
Но догадается, пытается
При встрече всегда улыбается
Он смотрит на нее следит за ней
Это идет уже не пару дней
Он любит ее боится сказать
Просто не хочет ей боль причинять
А она как в фильме героиня
Он по ночам шепчем ее имя
Ему сложно все заново начать
Он любит и не может не признать
Но в нее влюблен его лучший друг
От этого меняется все вокруг
А он не хочет терять друга , но
Он не хочет вовсе жить без нее
Что ему делать и как же бы быть
Она ведь не может без него жить


Рецензии