Загадка

 На конкурс площадки "Светская хроника", тема "Вход и выход"

В чём русский от других отличен наций?
 Тем, что смекалкой щедро одарён:
 Из самых безнадёжных ситуаций
 Изобретательно находит выход он.

 И чтобы с ним когда ни приключилось,
 Он выход обязательно найдёт.
 Загвоздка в том, однако, получилась:
 Как он всегда туда находит вход?!

      **************

Безвыходных ситуаций не бывает

Всегда есть выход, лишь раскинь мозгами,
Народная пословица права:
Пусть даже вас сожрали с потрохами,
То выхода, по меньшей мере - два!


Рецензии
Я, как водила, привык мыслить матом,
не изъясняясь, как в Библии плотник:
если сожрать "обезьяну с гранатой",
выходов будет не менее сотни. :)))

Ничё личного (только ирония)

Мытарь В Ошейнике   16.10.2013 19:54     Заявить о нарушении
Так и я о том же, два - это минимум!:)))

Людмила Вяткина   16.10.2013 20:06   Заявить о нарушении