Мечтаю

Звёзды, как бусы в карман соберу,
Это сокровища, я вам не лгу!
Скоро Вселенную в сумке носить,
Каждый захочет, но нужно дожить!
Будет игрою полёт на луну,
Будет обычным в подарок звезду,
Станем на Марс, как соседи летать,
Ох, и приятно об этом мечтать!


Рецензии