Я не хочу тебя хотеть

Всё сильней хочу сложиться
Пополам.Коленками к груди
Мне кажется ты перестал мне
сниться
Потому что больше нет в тебе любви.

Всё больше хочется руками
Закрыть глаза и зареветь
Смахнуть все слезы рукавами
И птицей вольной улететь.

Всё хочется, а не могу словами
Как будто настала моя смерть.
Лишь еле шевелю губами
"Я больше не хочу тебя хотеть!"


Рецензии