Прощай

Зачем мы говорим прощай?
Чтобы уйти от ложных обещаний?
Чтобы расставшись, улетая в даль,
Перенести всю тягость расставаний?
Прощай. И все. Проблемы нету,
Ты чувства прячешь все в кулак,
И улыбнешься так, чтоб было не заметно,
Что в глубине души то ты слабак.
Ты не сказал тех долгожданных слов,
Не сделал так как сердце говорит,
Весь сжался, струсил и не смог,
Признаться той которую любил.
И улетая в дальний самый край,
С секундой каждой приближая расставание,
Ты ждешь что говоря "прощай"....
В ответ услышишь тихо "до свиданья".


Рецензии