Ещё младым я раздвигаю ноги...

  Ещё младым я раздвигаю ноги,
  Легко целуя их жаркие тела,
  Хотя стою у смерти на пороге,
  Она родных к себе всех забрала.

  Но час не мой пред ней склониться,
  Стою лицом к любви и свету перемен,
  И есть на ком,  в который раз жениться,
  Да боль унять от воспаленных вен.

  И пусть знакомые вокруг судачат,
  Как трудно жить, держа пустые кошельки,
  Что летом нет воды совсем на дачах,
  И речи президента Вити - так мелки.

  А я в красивую хочу опять влюбиться,
  Войти в тот мир, где потеплеет тело и душа,
  Да успокойтесь! Мне это только снится!
  Но цель достойна и та девчонка - хороша!

  На правый бок ложусь я засыпая,
  Молитву тихо пробубню себе под нос,
  Да жизнь у пожилых мужчин такая,
  Что лишь во сне к ним возникнет спрос!


Рецензии
Если хочется влюбиться, да ещё и в молодую, так значит не настолько Вы ещё стары ))))))))))))))))

Ника Коэн   04.11.2013 18:47     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, Виктория, в словах своих права,
Забудь, что с уст моих сорвались грустные слова.
Мы оба любим отдавать себя и не жалеем сил,
В стихах. поступках и любви для тех, кто мил!

Станислав Буть   05.11.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.