Святите субботы Мои

    От вечера до вечера
    Святите субботы Мои.
    Хватит трудиться! Нечего,
    Трудились прошедшие дни.

       Во время вечерней жертвы
       Спешите предстать предо Мной.
       Вас, в преступлениях мёртвых,
       Я очищаю Собой.

    Не оставляйте собрания,
    Где Я ожидаю вас.
    Не умаляйте избрания,
    Ведущего к счастью в сей час.

        И собирайтесь все вместе
        Вечерами святых суббот,
        Чтоб ваши звучали песни
        Счастливые от забот.

    И, чтоб в общении тесном,
    В сердечной беседе со Мной
    Были готовы все вместе
    Пойти со Мной в Небо, домой. 


Рецензии