***

Знаю многие мечтают
Сказать кому-нибудь люблю
Многие из нас гадают
Сами не зная почему
Бывает боятся признать
Что они правда влюблены
Еще сложнее признавать
Что ведь кто-то их смыл жизни
Кто то скажет что любви нет
Это лишь чувствами игра
Для кого то это секрет
Его узнаем когда-то
Быть может счастье или боль
Горе ,надежда и вера
И боится испытать вновь
Боясь что будет потеря.
Но терять нечего уже
Надо просто идти вперед
Все будет хорошо теперь
И счастье уже не уйдет


Рецензии