Юродивый

Он жалок, но его устами
С царями говорит народ.
Распасться вовсе не пристало
Тандему «Ирод и юрод».
Полубезумными речами
Юрод взывает к чудесам,
И снится Ироду ночами
Рука, воздета к небесам.


Рецензии